Bank BNP Tambah Jaringan Baru ke Sudirman Bogor

22 Mar 2012

Bank BNP Tambah Jaringan Baru ke Sudirman Bogor

Budi T Halim Direktur Bisnis Bank BNP memberikan kata sambutan sekaligus memperkenalkan para staff dalam peresmian Kantor Cabang Pembantu (KCP) Jend. Sudirman Bogor   Presiden Direktur Ritsuo Ando didampingi Direktur Bisnis Budi T Halim, melakukan pemotongan tumpeng sebagai simbolisasi diresmikannya Kantor Cabang Pembantu Jend. Sudirman Bogor
Budi T Halim Direktur Bisnis Bank BNP memberikan kata sambutan sekaligus memperkenalkan para staff dalam peresmian Kantor Cabang Pembantu (KCP) Jend. Sudirman Bogor    Presiden Direktur Ritsuo Ando didampingi Direktur Bisnis Budi T Halim, melakukan pemotongan tumpeng sebagai simbolisasi diresmikannya Kantor Cabang Pembantu Jend. Sudirman Bogor

Di awal tahun 2012, PT Bank Nusantara Parahyangan Tbk. (Bank BNP) terus melakukan ekspansi dengan menambah 1 (satu) lagi jaringan kantornya yaitu dengan meresmikan Kantor Cabang Pembantu (KCP) di wilayah Bogor yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 27 H Bogor, pada hari Rabu tanggal 21 Maret 2012.

Peresmian Kantor Cabang Pembantu yang ditandai dengan pengguntingan pita tersebut dilakukan oleh Presiden Direktur Bank BNP Ritsuo Ando, didampingi oleh Direktur Bisnis Budi T Halim, setelah sebelumnya melakukan pemotongan tumpeng sebagai simbolisasi rasa syukur atas perkembangan dan pertumbuhan yang terus dialami oleh Bank BNP.

KCP Jend. Sudirman Bogor ini merupakan jaringan kantor kedua yang yang dimiliki Bank BNP yang berlokasi di Bogor dan sekitarnya yang menginduk ke Kantor Cabang Suryakencana, dan merupakan jaringan kantor ke- 63 (enam puluh tiga) yang tersebar di wilayah Jawa dan Bali serta merupakan Jaringan Kantor baru ketiga yang dibuka di tahun 2012, yang diharapkan dapat menambah Jaringan Kantor yang ada menjadi 80 kantor pada akhir tahun 2012. Tujuan dibukanya KCP Jend. Sudirman Bogor adalah untuk mendukung Kantor Cabang yang telah ada sebelumnya, yaitu untuk ekspansi dan menggarap potensi bisnis yang ada di Bogor, karena Bogor memiliki potensi bisnis perdagangan yang cukup potensial.

Letak lokasi Bank BNP KCP Jend. Sudirman Bogor cukup strategis karena terletak di pusat niaga serta berdekatan dengan pasar tradisional, yang mana sebagian besar merupakan pedagang berskala kecil dan menengah yang merupakan target market dari Bank BNP dalam hal pembiayaan untuk sektor niaga. Selain itu, jalan Jenderal Sudirman sendiri merupakan salah satu akses utama yang banyak dilalui oleh sebagian besar masyarakat kota Bogor.

Corsec & Comm