Bank BNP Raih InfoBank Awards 2013

11 Jul 2013

Bank BNP Raih InfoBank Awards 2013 (a)   Bank BNP Raih InfoBank Awards 2013 (b)
Presiden Direktur Bank BNP Ritsuo Ando (kanan) menerima piagam penghargaan dalam acara malam penganugerahan Infobank Awards ke-18 di Hotel Shangrilla, Jakarta, Jumat, 5 Juli 2013

Predikat Sangat Bagus kembali diraih Bank BNP untuk Kinerja Keuangan Tahun 2012.

Menyusul beberapa penghargaan yang telah diraih sebelumnya, berdasarkan hasil survey yang dilakukan oleh Majalah InfoBank, PT Bank Nusantara Parahyangan Tbk. (Bank BNP) pada triwulan pertama di tahun 2013 kembali meraih Predikat SANGAT BAGUS atas kinerja keuangan tahun 2012 untuk kategori Bank dengan kriteria modal Rp.100 Miliar sampai dengan dibawah Rp. 1 Triliun, berdasarkan kepemilikan sebagai Bank Swasta Nasional Devisa, dan kategori Rating Bank Go Public.

Penghargaan tersebut diterima oleh Presiden Direktur Bank BNP, Ritsuo Ando, dalam acara malam penganugerahan Infobank Awards ke 18 yang berlangsung pada hari Jumat, 5 Juli 2013 bertempat di Hotel Shangrilla, Jakarta.

Berkinerja sangat bagus tentu merupakan sebuah prestasi. Dan atas prestasi tersebut Bank BNP mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh stakeholder Bank BNP atas dukungan dan kontribusi yang diberikan dalam pencapaian target dan kinerja Perusahaan.

Bandung, 11 Juli 2013

Corporate Secretary & Communication