CEO Bank BNP Ritsuo Ando Kembali Raih The Best CEO in Leadership – APBI 2013

01 Oct 2013

Ritsuo Ando Kembali Raih The Best CEO in Leadership – APBI 2013

CEO Bank BNP Ritsuo Ando kembali meraih The Best CEO in Leadership pada perhelatan Anugerah Perbankan Indonesia 2013 - Toward ASEAN Financial Integration. Kamis, 26 September 2013, bertempat di Ballroom Ritz Carlton Mega Kuningan – Jakarta. Selain itu Bank BNP juga meraih 5 kategori pemenang dari 8 kategori yang dilakukan dalam acara tersebut.

Pertengahan tahun 2013 dihiasi dengan kebanggaan atas prestasi yang diraih oleh PT Bank Nusantara Parahyangan, Tbk (Bank BNP). Pada perhelatan Anugerah Perbankan Indonesia 2013 - Toward ASEAN Financial Integration. Kamis, 26 September 2013, bertempat di Ballroom Ritz Carlton Mega Kuningan – Jakarta. CEO Bank BNP Ritsuo Ando kembali terpilih sebagai pemenang peringkat 1 The Best CEO in Leadership 2013, mempertahankan prestasi yang sama yaitu peringkat 1 The Best CEO pada perhelatan APBI tahun 2012.

Penghargaan sebagai peringkat satu The Best CEO in Leadership 2013 tersebut diterima langsung oleh CEO Bank BNP.  Saat menerima penghargaan beliau menyatakan bahwa keberhasilan meraih prestasi ini merupakan hasil kerja keras seluruh pihak, baik karyawan, manajemen, Direksi dan dukungan Dewan Komisaris demikian pula support dari Pemegang Saham. Beliau atas nama pengurus dan Direksi Bank BNP dengan bangga mempersembahkan Anugerah ini sebagai apresiasi hasil kerja keras seluruh unit kerja Bank BNP, demikian pula dengan stakeholders kami yang telah mempercayakan Bank BNP untuk terus lebih maju.

Anugerah Perbankan Indonesia (APBI) merupakan bentuk apresiasi penghargaan tertinggi kepada Bank di Indonesia dan CEO Bank di Indonesia baik Bank Swasta, Bank Persero, Bank Syariah maupun Bank Pembangunan Daerah yang telah berhasil meningkatkan kinerja atau menciptakan pertumbuhan (Delta Growth) kinerja Bank, juga meningkatkan kontribusi yang signifikan bagi pengembangan bisnis, pasar modal, investasi dan perekonomian di Indonesia.

Bandung, 1 Oktober 2013

Corporate communication