Edukasi Perbankan dan Sosialisasi Produk TabunganKu oleh Bank BNP Bekerja Sama dengan HiLo di SDN Merdeka 5 Bandung

17 Mar 2014

TabunganKu BNP - HiLo 1   TabunganKu BNP - HiLo 2

Sebagai bentuk tanggung jawab moral PT Bank Nusantara Parahyangan Tbk. (Bank BNP) dalam rangka transfer knowledge tentang manfaat menabung bagi masa depan generasi muda khususnya anak-anak sekolah tingkat dasar dan menengah, pada hari Selasa tanggal 11 Maret 2014 Bank BNP bekerja-sama dengan HiLo melakukan kegiatan Edukasi Perbankan, Sosialisasi Produk TabunganKu di SDN Merdeka 5, Jl merdeka no 9 bandung.

Acara dimulai tepat pukul 07.00 WIB dengan pembukaan acara dari Bapak Alif Patria sebagai perwakilan dari Hilo, lalu dilanjutkan edukasi perbankan dari team Corporate Communication Bank BNP.

Acara edukasi kali ini tidak hanya diisi oleh kegiatan edukasi tentang manfaat menabung saja namun juga kegiatan lomba menggambar dan mewarnai yang diikuti oleh para siswa kelas 1 hingga kelas 5 SD yang terdiri dari 672 anak. Pada kesempatan ini Bank BNP menyediakan sejumlah hadiah berupa tabungan bagi para pemenang lomba menggambar dan mewarnai.

Pembawaan materi yang atraktif diselingi games-games seru membuat anak anak tampak antusias mengikuti acara ini sampai selesai. Lomba menggambar dan mewarnaipun terselenggara dengan lancar.

Kepala Sekolah SDN Merdeka 5, Bpk Aan Sujana, S.Pd., M.M.Pd. menyambut kegiatan ini dengan positif, beliau berharap kegiatan-kegiatan seperti ini dapat memberikan semangat dan menumbuhkan motivasi bagi siswa agar gemar menabung, beliau juga berharap selanjutnya dapat menjalin kerjasama yang semakin baik dengan HiLo dan Bank BNP.

Bandung, 11 Maret 2014

Corporate Secretary & Communication