PAPARAN PUBLIK / PUBLIC EXPOSE Bank BNP 2013

30 Jun 2013

Public Expose

(Dari Kiri) Direktur Kepatuhan dan Manajemen Resiko Afandi, Presiden Direktur Ritsuo Ando, Direktur Bisnis Budi T. Halim, Direktur Perencanaan dan Keuangan Takeru Agawa dan Direktur Operasional dan IT Bank BNP Markus Sugiono memaparkan materi paparan public (public expose) untuk kinerja keuangan triwulan I - 2012 - 2013 di Ruang Meeting Riviera The Luxton Hotel Bandung Jl. Ir. H. Juanda No.18 Bandung.

" Bank BNP tetap mengutamakan prinsip kehati-hatian dalam mewujudkan komitmennya untuk terus berkembang "

Pada hari Jum`at 28 Juni 2013 PT Bank Nusantara Parahyangan Tbk. (Bank BNP) melaksanakan kegiatan Paparan Publik (Public Expose) untuk kinerja keuangan Desember 2012 sampai dengan triwulan I - 2013, bertempat di The Luxton Hotel Bandung Jl. Ir. H. Juanda No.18 Bandung.

Public Expose dilaksanakan untuk mempresentasikan kinerja Bank BNP oleh Direksi Perseroan, dan dihadiri oleh para undangan yang terdiri dari pemegang saham, nasabah, sekuritas, wartawan media cetak, radio, dan undangan lainnya.

Acara Public Expose tersebut dibuka oleh Ritsuo Ando selaku Presiden Direktur yang kemudian dilanjutkan dengan penjelasan Kinerja Keuangan Perseroan dan Pencapaian Rencana Bisnis yang disampaikan oleh Budi Tjahja Halim selaku Direktur Bisnis.

Dalam Public Expose tersebut Budi T Halim memberikan jawaban atas pertanyaan dari para peserta public expose Bank BNP terkait tren suku bunga dan inflasi saat ini dengan perkembangan Bank BNP di masa mendatang. Beliau memaparkan bahwa dengan CAR lebih besar dari 15% dan dukungan setoran modal tambahan sebesar 300 milliar dari pemegang saham sebetulnya membuat kondisi likuiditas Bank BNP saat ini dalam keadaan cukup kuat dan sangat memungkinkan Bank BNP untuk melakukan ekspansi, namun Bank BNP tetap mengutamakan prinsip kehati-hatian dalam mewujudkan komitmennya untuk terus berkembang.

Bandung, 28 Juni 2013

Dokumentasi Corporate Secretary & Communication